人気ブログランキング |

ジョバンニ

中野通りのイタめし屋です

アロマ講座のあとのランチは いつも同じになってしまうので
たまには 違うお店にと・・・
私も久々に入ったジョバンニです

とことん手作りという シェフの言葉が嬉しい

12時をちょっとまわってしまったせいか もうお店はいっぱい

e0003465_10282892.jpg
e0003465_1028374.jpg
e0003465_10284631.jpg
e0003465_1029232.jpg


前菜の盛り合わせ パスタやピッザよりは200円高くなるけど ニョッキにしました
緑の春野菜とバジルソースも美味しい
デザートは桜のブラマンジェにしました

パンを買って帰りましたが 次の機会には タルトを買って帰ろうと思います
レイアちゃんが 美味しいと喜んでくれて よかったです

そうそ シェフのお料理教室も興味ありです
by bluedaisyfelicia | 2011-04-29 10:37 | 美味しいもの・お店・健康